5 августа 2021 00:42 Всем доброй ночи) сейчас перед сном внезапно решила посмотреть канал tlc, передача "не знала что беременна". Можно посмотреть, довольно забавно: женщины не знали до момента родов что беременны, одна даже вторую беременность не распознала😀 что хотела … Читать далее
4 августа 2021 01:19 Всем привет!) Кто мочил Манту? Мы купались в ванне около года назад в день прививки и не было реакции, в тот вечер я просто забыла, что сделали прививку. Кто тоже мочил? Были те последствия реакции о которых говорят?
2 августа 2021 04:47 Второй, третий ребёнок Девочки, расскажите, как вам пришло желание родить и воспитывать второго и последующих детей? У меня один ребёнок и больше не хочу. Откуда появляется желание родить второго, третьего?
19 июля 2021 23:16 Мамы, подскажите, пожалуйста, чем можно отстирать светлые джинсы? Машинка не отстирывает порошком пятна, новые джинсы хотелось бы отстирать *пятна от какой-то еды
9 июля 2021 00:07 Поступление компенсация на карту сбербанка, больше инфо никакой нет о поступлении Такой платеж может быть от фссп? Вообще кому платежи компенсации приходили - это откуда?
6 июля 2021 15:41 Девочки, привет) в каком возрасте дети оставляют прогулочную коляску и начинают гулять всю прогулку пешком? В каком возрасте у вас?
Матери сыновей Не замечаете30 июня 2021 01:42 Матери сыновей Не замечаете как матери больше любят своих сыновей, нежели дочерей? Я часто подобное вижу, причём у женщин разных поколений. Грустно: залюбленные сыновья и отстраненные дочери.
Всем привет 💫 Девочки,17 июня 2021 14:46 Всем привет 💫 Девочки, подскажите, когда подойдёт моя очередь в детский сад, есть электронная очередь на госуслугах. Уведомляют как-то?
28 апреля 2021 18:23 Мазь от шрамов Ребёнок упал, сильная ссадина, сейчас пользуемся офломелидом. чем посоветуете воспользоваться чтобы зажило без шрама? Подскажите, пожалуйста, кому какие мащи, крема помогли?