Девочки привет! Была на УЗИ второй раз, при первом сказали подозрение на полип, на втором кальцинат под вопросом 2 мм. Как то и другое влияет на зачатие и вынашивание?
Девочки привет! У кого был хронический эндометрит, что делали, помогло ли вам, смогли ли вы выносить ребёнка? Мне гинеколог на УЗИ сказала что есть подозрение на полип. Назначила магнитотерапию на 5 дней, плюс я пью антибиотики от инфекции
Девочки всем привет. Это какой то кошмарище! Сдала анализы на инфекции перед планированием нашли букет всего а это уреплазма, гарднерелла, кандида. Выписали кучу всего! А это: азитромицин 500мг, трихопол 250мг, нистатин 500 мг. Вагинального: тержинан, … Читать далее
Агрегация тромбоцитов
27 мая 2018 10:55
Девочки всем привет. У меня пришли анализы по агрегации тромбоцитов: результат 16, ед.изм секунды, референсные значения 14-18. Как это понять?
Девочки всем привет! Сегодня сдала все анализы на скрытые инфекции, результат будет только в среду. Гинеколог при осмотре сказала что есть какое то воспаление. Скорее всего инфекция какая то обнаружится. Есть те, кто вылечил все инфекции какие нашли, … Читать далее
Девочки всем привет! Я постоянно наращивал ресницы и уже не представляю себя без них. Кто из вас наращивал ресницы на 8 или 9 месяце? Как вы лежали? В какой позе? Ездили ли вы на коррекцию после родов? Через какое время?
Девчонки которые рожали впервые всем привет! Расскажите как проходят роды, сильно ли больно, какой проходили процесс перед родами, чего следует делать чего нет
Девочки, всем привет. Скажите какие процедуры, врачей проходили при планировании первой беременности? Хочу убедится все ли хорошо, если что подлечится.Первая была замершая
Девочки, была замершая беременность 1 декабря, сделали ваккуум сперацию. Подходит к концу 6 месяц, хочем пробовать вновь забеременеть, обследования не проходила после аборта. Ещё в больнице перед выпиской сделали УЗИ остатков плода не осталось. Кто нибудь … Читать далее