Девочки подскажите пожалуйста кто с рождения на смеси, в каких пропорциях ее готовить? Смесь нан оптипро. В роддоме съедали 50 гр. сколько нужно воды и порошка? На банке таблица (пробовала по ней как то жидко получилось)
Всем привет! 38 недель, пробка не отходит ещё, схватки тренировочные бывают, на осмотре шейка матки открыта на кончик пальца, иногда просто как при месячных потягивает низ живота, но это точно не схватки тренировочные, беременность первая, когда ждать … Читать далее
Девочки всем привет! У меня какая то паника началась… беременность 37 недель, была на КТГ и поставили 7 баллов, сердцебиение плода 136-163, тренировочные схватки частые, до этого КТГ было 8-9 баллов. Гинеколог сказала все хорошо, но приди ещё раз на … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста а 36 недель тренировочные стали чаще, на КТГ поймали 7 раз в течении 30 минут. Гинеколог говорит ты что рожать уже собралась? У кого на таком сроке были частые когда родили? Мне не хотелось бы так рано родить ? шейку матки … Читать далее
Всем привет, прошу не кидать тапками, я решила с рождения кормить ребёнка смесью, подскажите какие таблетки пили для подавления лактации? Брали их в роддом или там давали? Сразу после родов пили? У гинеколога даже спрашивать про них не буду, ее политика … Читать далее
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста где можно почитать про прикорм до года. Чтобы не просто таблица что вводить в какой месяц а прям расписано было завтрак, обед, полдник, ужин что давать???
Всем привет. Опытные девочки подскажите пожалуйста по размерам одежды и вообще по одежде. Я набрала боди, слипы, комбинезоны сразу 62 размера. Из 56 размера только распашонки штуки 3 чисто для роддома. Нужно ли взять что то из перечисленного 56 размера … Читать далее
Всем привет! Предстоят первые роды, появились такие вопросы: 1. сколько сумок нужно собрать в роддом? ? заказала 3 сумки (прозрачные) в одну планирую положить вещи для себя, в другую одежду для ребёнка в том числе памперсы, пеленки, крем под памперс … Читать далее