Всем привет, подскажите пожалуйста можно ли 11 месячному ребёнку давать молоко ультрапастеризованное агуша которое написано с 3 х лет? Муж купил и не посмотрел, ребёнок в основном Тему пил которое с 8 ми месяцев идёт
Всем привет! Мамочки, столкнулась с такой проблемой: ребёнку 11 месяцев, плохо ест, если утром ещё как то можно затолкать кашу, то в обед ни овощное ни мясное пюре ни в какую, выгибается орет! Мы пока сидим на баночных пюре, т.к приготовленную мной еду … Читать далее
Всем привет, девочки подскажите пожалуйста есть ли срок у сертификата на материнский капитал на первого ребёнка. Я из разряда тех: лежит и лежит есть, пить не просит, получила его на первого ребёнка в прошлом году, на печати стоит дата, действителен … Читать далее
Всем привет, подскажите что готовите 11 месячному ребёнку? Мы до сих пор сидим на баночных пюре, печенье, фрукты даю кусочками и то поест немного и дальше играет ими. 7 зубов есть, суп не ест если приготовлю, буквально ложечки 2-3 и все, фрикадельки … Читать далее
Кто чем занимается в декрете
12 апреля 2021 09:56
Всем привет! Есть кто работает в интернете во время декрета? Подскажите проверенные, не кидалово
Всем привет! Опытные мамочки подскажите пожалуйста что делать, ребёнку 9 месяцев не отпускает меня ни на шаг. Находимся с ребёнком в одной комнате, только стоит мне всего лишь встать с дивана и начинается рёв! Ни возможно ничего сделать по дому, ни куда … Читать далее
Всем привет, девочки подскажите пожалуйста, хочу купить зимний костюм на следующий год пока есть скидки, дочке будет 1,5 года в ноябре, какой лучше взять размер чтобы до марта проходила, март у нас холодный тоже, сейчас носит одежду 74 размера
Опытные мамы, может у кого то так было а может просто подскажите. Ребёнку 8 месяцев и 15 дней, девочка. Не садиться сама на попу, показываю как делать каждый день и не по разу в день, и сама ее уже присаживаю на пол, на диван (но не в подушки) вроде … Читать далее
Ребёнку 8 месяцев, не ест рыбу кусочками, (если ее можно назвать кусочками)мясо рыбы мягкое, дёснами пережевать уж точно его можно, рвотный рефлекс сразу, бананы и печенье ест. Мясо если дам вообще микро доза перемолотая получается тоже самое рвотный … Читать далее
Всем привет. Подскажите пожалуйста нужно ли ребёнка водить к педиатру каждый месяц до года, если мы все прививки поставили которые идут до года. Ребёнок первый, педиатр на приемах вообще не говорила надо не надо дальше к ней ходить да и ребёнка то особо … Читать далее