Отопление включили, а в квартире холодно, вот задумалась купить обогреватель, начала искать в интернете, пишут, что многие из них сжигают кислород, но есть ещё экологические типа типлатек и другие фирмы настенные, у кого такие, правда они не сжигают … Читать далее
Я заболела, горло дерет, насморк, тело ломит(как обезопасить ребёнка, чтобы не заразился? он спит со мной, весь день со мной, все раза когда я заболевали, через пару дней ребёнок заболевал(
Сыну 1.8, вчера днем заметила половой член опух и покраснел, думала памперсом натерли, к вечеру он посинел и ребёнок стал капризный, при нажатие белая слизь оттуда вышла, я бегом повезла его к знакомому хирургу домой, благо вчера он был дома, сказал … Читать далее
Ребёнок сам в год убирал за сабой игрушки как наиграется, сейчас же он их вообще не убирает, на просьбу убири за собой игрушки, он говорит мама сама, а когда я иду убирать после длительных просьб сама, он подходит и сново все разбрасывать, что делать … Читать далее
Мой муж читает книги, только если в них есть полезная информация по его работе, на днях разговаривали с ним, хочет купить почитать книгу, только не знает какую… жанр его интересует мистика, фантастика. Посоветуйте интересные книги пжл) Может сами читали, … Читать далее