сегодня 20 день цикла, уже 3 дня тянет сильно низ живота, в этом месяце совсем не чувствую овуляцию, была ли она у меня не знаю… раньше при овуляции всегда болел бок и повышалось либидо, в этом месяце ничего подобного.
Каждый день теперь любимся и мечтаем в ближайшее время увидеть заветные // полоски)))Правда поймала себя на мысли, что раньше во время занятия сексом я забывала обо всем и просто получала удовольствие, а теперь все время думаю о том что я могу наконец … Читать далее
Вчера проснулся с немного заложенным носиком, брызнула ему спрей в нос, миримистином в рот, ходил бодрый, к вчеру стал огонный померила температуру 38, 5, дала панадол, толку нет, через пару часов поднялась до 39,7, мы вызываем скорую, делают укол, сбивается … Читать далее
Девочки, те кто красит волосы дома сами, какой краской вы пользуетесь? Какую посоветуете купить) а то уже не могу ходить с отросшими корнями, на пол головы, хоть дома и сидим, но муж то меня видит, да и самой не нравится.
Сколько времени ваши детки спят днем? И хорошо ли спят ночью? Мой ночью часто ворочается, то ему попить нужно 2-3 раза за ночь, то памперс, их вообще я 4-5 раз меняю, но это понятно, то его еще что-то беспокоит, зубы все у нас вылезли, вот думаю может … Читать далее
Записала ребёнка в один садик, где с мужем жили, и вот муж неожиданно нашёл, другую работу, и мы переехали в другой город, как мне теперь, снять его с очереди, и записать в садик, там где мы теперь живём, кто нибудь так делал,? В мфц шли? Или через госуслуги … Читать далее
Какой раз замечаю, приходим с площадки весь подбородок красный в пятнах и на щеках также, думаю обветривает, мамочки, если мажете ребёнка кремом, то каким? посоветуйте 🙏