Вопросов много, поделитесь опытом )) как стало понятно, что надо 1 раз спать днём? когда перешли? Как долго длился переход? Эксперты по сну говорят,что не раньше 18 месяцев...
Божечки, как все маломерит?назаказывала шмоток, проверила по их таблицам рост .... и одежда на 18 месяцев моему впритык, а это он невысокий. Расстройство. Ещё и рукава узкие
Начиная месяцев с 6 у меня сын при кормлении (кроме ночи) скачет с грудью во рту, как волчонок подбегает, убегает, дёргает ногу свою, бьет меня в грудь или себя?У невролога спрашивала, она сказала, что это нормально. У кого также дети себя ведут ?
Девочки, чем кормить ребёнка (11 мес) при поносе? Понятно, что молочное и сырое убрала. Только крупы? Или овощи: броколли, цветная, морковь можно ? Понос вероятнее всего на ввод курицы, третий день вводила
Как-то спрашивала, а недавно наткнулась на такую инфу:
Обезболивающие срества с лидокаином и бензокаином для облегчения состояния малышей, у которых режутся зубы, могут нанести детям серьезный вред. Об этом в своем пресс-релизе предупредило американское … Читать далее
В принципе меня это слово раздражает. У нас в семье сейчас два ребёнка с разницей в месяц, мой младше. На протяжении этого года их все время сравнивают, начиная с замеров УЗИ во время беременности. Звонят и спрашивают: какие у вас достижения? Я категорически … Читать далее
А казалось бы какой она может быть. Я так тоже думала. В начале огромное количество работы с 8 до 22, постоянное желание спать, бесконечная тревога. Все надеялась, что уйду в декрет и тогда буду греться на майском солнышке, вдыхая ароматы цветов, и наслаждаться, … Читать далее
Как вам удалось научить ребёнка слушаться? Или лезть в розетки, кошачью миску и прочее ребёнок будет в любом случае? Хоть все до безопасности убрано, заглушки стоят, и ни на минуту я его не оставляю, все равно неспокойно, что есть места, которые его … Читать далее