Короче ходила я как-то раз на петли, час тренировки и я просто закатывала глаза и говорила ещё что ли??? ??И тут выключают свет и включают приятную музыку, думаю ну наконец-то релаксссс, нет! Это была растяжка ??а у меня растяжка "ноги на ширине плеч … Читать далее
Девочки помогите, какие есть секреты, что бы точно получился? Делаю первый раз. Сливки 33% и маскарпоне. Нужно на ночь тотрт оставлять или прям перед подачей мазать?
Девочки, посоветуйте рецепт проверенный постный суп (лень в магазин, мяса нет)) с чечевицей или машем или булгуром. Короче крупы дофига вообще. Ещё есть грецкий орех (я как-то ела с чечевицей и орехом)... В инете посмотрела конечно, но хочется провер … Читать далее
Да и меньше тоже... У меня прям депр и слезы, как быстро пролетело время. Вот вот уже годик, пересмотрела фотографии за этот год и прям не верится, да вот же!!! Вчера это всё было(и я уже не увижу первый зуб, не услышу первое Мама, не увижу первый шаг … Читать далее
Короче я сходила на вторую чистку во вторник, в четверг пошла гулять с ребёнком на солнышко и случилась эта жееесть. Вот уже сб, а я как после Таиланда ?сегодня собираемся вечером отдохнуть, а я не знаю че с лицом делать ?алоэ? Увлажнялками с д понтенолом … Читать далее
Капкейки
22 мая 2019 18:34
Кто какакой крем делал и как?) если есть реальное фото, то буду благодарна ?