Заказ в икее5 июля 2022 12:15 У кого-то получилось оформить заказ в икее? Может есть какая-то информация)
Зубная щетка в год какой фирмы.?23 мая 2022 10:29 Собственно вопрос) сыну брала roc, но он как-то быстро их сгрызал и превращал в мочалку.
Как приготовить?21 апреля 2022 11:31 Есть свиная шея и квашенная капуста. Думаю еще с картошкой как-то запечь. Не хочется тушеный соус, хочется что-то румяное, слегка поджаренное. Кто-то готовит подобное, как?
24 марта 2022 14:22 Кто сейчас берет ипотеку? Есть такие?) В каком банке и под какой процент? Дочери нет 3 лет, а мы хотим использовать мат капитал, сказали единственный вариант, брать ипотеку на эту сумму.
23 марта 2022 18:55 Прокладки в ашане появились)))) Зашла сегодня, есть все основные марки, цены выше прежних, акции хорошие... олвейс, либрес, натерелла и дорогие муни всякие короче, понятно, что они есть! Стоит дама и просто их сгребает в тележку, по телефону кому-то … Читать далее
2 февраля 2022 11:42 Дочь перестала делать ладушки и сороку, хотя новые умелки появляются. Я не могу понять, так бывает?) Это нормально? Так было у кого-то?Обожала ладушки, сейчас вообще игнорит и руки выдетгивает и сороку не делает пальчиком. Хотя развивается, другое делает … Читать далее