Целый день Алису мучает сухой кашель. Видимо сил нет, очень вялая. Днем была небольшая температура. Горлышко не красное. Просто сухой кашель который больше напоминает лай. Брызгаю Мирамистин. В нос ирс19. И аквалор. Завтра пойдем в поликлинику. Так непривычно … Читать далее
Вчера наклонилась за дочкой и всё. Прихватило. Посередине позвоночника, под лопатками, так болит. Когда ничего не делаю ноет, а если подвигаться так хоть вешайся. Даже стоять больно.. Это что? Все? Пенсия?))) после обеда еду к хирургу.
В общем. Имеется помещение свыше 200кв метров пустое. Муж говорит придумай что можно там сделать, я помогу тебе с реализацией плана. Вот я уже месяц наверное ломаю голову!! Что можно открыть то??
Сижу читаю иногда посты девочек. Все так скурпулезн, тщательно обдумав и осторожно вводят прикорм.
А я как то и не заморачивалась. Хотела сначала, но после реакции на брокколи как то хочка улетучилась. И вот. Алисе 8.5 она съела мои щи. 😤😤
Пять зубов! Прорезался Центральный левый резец)) жует сейчас как взрослая совсем)))
Интересно за ней наблюдать)
Только кусает иногда сисю. Вот тогда вообще не смешно и не интересно))))
Дочь скрипит зубами. Днем, когда играет, в общем когда бодрствует, от делать нефиг, начинает скрипеть. У нее нижние центральные резцы и верхние боковые. Ну реально вампир))) Еще умудряется кривит рот и скрипит. Меня прям передергивает)))
Наконец съездили купили обувь малышке❤ малышка рада, мама тем более💗💗
Зубы
1 ноября 2017 17:23
Сразу к делу, переживаю.
Вылезли сначала нижние центральные резцы в 6.5 месяцев. А сейчас вместо верхних центральных прорезались боковые!!! Это нормально? А если не хватит места для центральных резцов.?
Ура! Ура!! Мы поползли! До этого ползали по-пластунски и то максимум метра 2 с натяжкой. Сегодня с самого утра малышка решила что пора. И приползла из зала на кухню!)) преодолев прихожую, ну где то метров 8-9!) я так рада! Надеюсь у нее мышцы завтра … Читать далее