Целый день Алису мучает сухой кашель. Видимо сил нет, очень вялая. Днем была небольшая температура. Горлышко не красное. Просто сухой кашель который больше напоминает лай. Брызгаю Мирамистин. В нос ирс19. И аквалор. Завтра пойдем в поликлинику. Так непривычно … Читать далее
Вчера наклонилась за дочкой и всё. Прихватило. Посередине позвоночника, под лопатками, так болит. Когда ничего не делаю ноет, а если подвигаться так хоть вешайся. Даже стоять больно.. Это что? Все? Пенсия?))) после обеда еду к хирургу.
В общем. Имеется помещение свыше 200кв метров пустое. Муж говорит придумай что можно там сделать, я помогу тебе с реализацией плана. Вот я уже месяц наверное ломаю голову!! Что можно открыть то??
Сижу читаю иногда посты девочек. Все так скурпулезн, тщательно обдумав и осторожно вводят прикорм.
А я как то и не заморачивалась. Хотела сначала, но после реакции на брокколи как то хочка улетучилась. И вот. Алисе 8.5 она съела мои щи. ??
Пять зубов! Прорезался Центральный левый резец)) жует сейчас как взрослая совсем)))
Интересно за ней наблюдать)
Только кусает иногда сисю. Вот тогда вообще не смешно и не интересно))))
Дочь скрипит зубами. Днем, когда играет, в общем когда бодрствует, от делать нефиг, начинает скрипеть. У нее нижние центральные резцы и верхние боковые. Ну реально вампир))) Еще умудряется кривит рот и скрипит. Меня прям передергивает)))
Наконец съездили купили обувь малышке❤ малышка рада, мама тем более??
Зубы
1 ноября 2017 17:23
Сразу к делу, переживаю.
Вылезли сначала нижние центральные резцы в 6.5 месяцев. А сейчас вместо верхних центральных прорезались боковые!!! Это нормально? А если не хватит места для центральных резцов.?
Ура! Ура!! Мы поползли! До этого ползали по-пластунски и то максимум метра 2 с натяжкой. Сегодня с самого утра малышка решила что пора. И приползла из зала на кухню!)) преодолев прихожую, ну где то метров 8-9!) я так рада! Надеюсь у нее мышцы завтра … Читать далее