Что делать, если желания сшить дочери платье вагон, а перед вагоном кочка по имени лень?? Уже неделю хожу ломаюсь. А надо то всего лишь сесть в машину и купить материал. Придти домой, и сшить!!!
Подарки. Я сразу всех гостей предупредила, чтоб одежду не дарили. Если игрушки, то только уточнив предварительно. А так лучше либо деньги, либо сертификат в детский мир. В общем, все прошло как по маслу, форс мажоров не было. Алиса вела себя просто идеально … Читать далее
Взрослый стол. Как рассчитать? Если бы готовили все дома, и покупали только продукты, ушло бы 13640р. Но учитывайте тот факт, что готовите и убирает все сами. А в цену банкетного зала уже включены готовка, подача, уборка. Ты можешь просто прийти и расслабиться … Читать далее
Разделю эти приятные хлопоты на 3 части . 1 часть украшения-детский стол-кендибар-другие расходы. 2 часть взрослый стол. 3 часть самая приятная подарки 🎁 и так 1 часть. Украшения шары(1200р). большая цифра(подгон подруги, если бы покупала максимум рублей … Читать далее
Ииии все) Отгремел праздник) с чего начать то?)) Девочки, кого что интересует? Могу детально разобрать, начиная с украшений заканчивая что было на первое😌 голова кругом, хочется быть полезной .
Купили сегодня. Самый бюджетный hyundai mirabilis. Если понравится и почуствую улучшение климата в комнате, отдам этот маме, себе возьму что покруче.
Муж вернул в реальность сегодня фразой "Через 4 дня малышке годик!". А я хожу, думаю еще неделя в запасе! Февраль у меня с 30 числом идет. Пипец просто. Декрет съел мой мозг.
Подготовка полным ходом. Съездила к кондитеру, уточнила кое какие детали торта и попила у нее чай с кексиками😂😂😂 вкусные зараза, походу закажу их тоже))) фотограф должен приехать посмотреть освещение и помещение в целом, поможет определиться с расстановкой … Читать далее
Меньше чем через месяц у дочери годик. Так тортики за кг по 1200!!! Меня одну да жаба душит?)) еще через 10 дней у мужа день рождения. Господи. Почему я не в 18 году родила😂 с моими декретными только тортики за 1200 и покупать😂😂😂 за первый день рождения … Читать далее