Боже только вот вроде писала здесь, что только узнала, как так быстро время пролетело?! На финишной прямой уже, на следующей неделе плановая госпитализация, прибавка 9 кг, надеюсь все оставлю в роддоме, и выйду худенькой 😁 вопрос такой, насколько сильно … Читать далее
Тест показал за 7 дней до месячных, по сути у меня ещё задержки нет, но все тесты уже полосатят во всю. Что меня насторожило сделать тест, ведь надежды на этот цикл совсем не было, потому что месяц очень загруженный был муж всегда поздно приезжал и уставший, … Читать далее
Боже мне не верится, как продержаться 2 недели ещё, хочу сразу услышать сердцебиение 💓
Я всегда их брала как самые надёжные, кого нибудь они подводили?
Кто нибудь пользовался? На сколько часто реагентят? В прошлом цикле несколько тестов все четко показали отрицательно, сегодня сделала и была ошарашена и не знаю радоваться или пока ещё нет
Девочки, посоветуйте прям хорошего из Саратова! Того кто не на отвали все делает, а действительно разбирается и помогает!
Дело в том что этот месяц очень странный, во первых мес. Шли 3 дня вместе 5-6 привычных, потом после месячных все так же тянуло живот, болела грудь, пол цикла ещё, потом я так поняла была овуляция на примерно 15-16 день цикла, поняла по выделениям и … Читать далее
Так давно не заходила сюда) И вот какая странность с моим организмом, не пойму, грудь начала болеть ещё с прошлого цикла, где то в 20-х числах декабря, я так поняла овуляция была, месячные пришли, но продлились 3 дня, хотя у меня обычно от 5 до 7 дней … Читать далее
Фемитест, не на утреннюю мочу, я опять начала до монстров тестоманить, и опять боюсь этих реагентов, не могу сдать хгч из-за работы