Девчонки, всем привет! Скоро переезжаем в новую квартиру На Автомагистральной, давайте дружить???
Что расскажите про район, где гулять с коляской, садики школы как вам?
Галерея
Смотреть все фотографии
К предыдущему посту Финансовый резерв от ВТБ 24
27 января 2018 17:57
Позвонила на горячую линию, мне сказали что премия возврату не подлежит при расторжении договора! Отлично!!! Просто подарили дяде ВТБ 24 53тыс росийских рубликов!!!
Девочки, кто-нибудь есть из сотрудников ВТБ или бывших ВТБ... что за дурдом!!! Как отказаться, я в шоке от таких цифр, куда бежать не знаю. Брала мама, не я ...она очень впечатлительная и доверчивая, сказали надо значит поперёк слова испугается вставить … Читать далее
Девчонки, нам 8 мес, ростом мы около 72смКакую ростовку взять комбеза с наполнителем 180, вообще я заказала 74 (+6) но что-то теперь засомневалась , может 80 надо было...
Девчонки !!!Управление Персоналом!!!
20 января 2018 21:47
Боюсь писать диплом, мелкий постоянно требует внимания, защита в мае! Куратор не отвечает на мои письма((( с чего начать!? Кто подскажет ??????
Симптомы розеолы
19 января 2018 21:38
Три дня была высокая температура у ребёнка, врач приходила сказала ОРВИ, ещё зубы режутся, я тоже немного недомогала пила клюкву много?мы на гв...сегодня нас обсыпало...сначала лобик и лицо, потом грудь и спина...(
Нам показался наш первый зубик!!!???
Мы очень подвижные!!!
Любим сидеть и играть в игрушки, ладушки, активно ползаем, встаём у опоры, ходим вдоль стенки, падаем на попу? лялякаем!!! Особенно любим говорить БААААБААААА!
Очень люблю его, моего карапу … Читать далее
Вязание крючком! Екатеринбург
8 января 2018 13:41
Девчонки, захотелось вязать крючком , просто для себя, как увлечение! Посоветуйте где в Екатеринбурге можно приобрести материалы, может обучающие каналы какие-то проверенные! ? всем добра???
Что-то я немного опоздала , ну ничего!!!
Мы уже умеем
-говорить баба, папа, мама, где
-уверенно ползаем
-уверенно сидим
-встаём на коленочки
-встаём на ножки
-ходим за ручки
-какаем на горшочек, писаем, если успеваю посадить
-зубов нет совсем ещё
-кушаем … Читать далее
Вообщем перед очередной прививкой АКДС сдаём ОАК с лейкоцитарной формулой, приходим в центр иммунопрофилактики в Екатеринбурге, проходим врача и мне говорят что у нас мало клеток нейтрофилов и мы не можем пока ставить прививку! Я в шоке...естественно … Читать далее