IGTV в Инстаграме.
Девочки, привет, нужна помощь продвинутых пользователей инстаграмма. Где искать "лайкнутые" igtv? В понравившихся и сохраненных нет. То, что лайк был знаю точно. Во время просмотра, поставила. Канал и группу где видела не помню. При … Читать далее
Насморк 2 недели
Девочки, поделитесь чудо средством от соплей. Сын уже 2 недели сопливит. 2 раза ходили к в рачу. Ее лечение не помогает. 3й день пьем антибиотик, ни грамма лучше не становится. Називин бэби тоже не помогает. Чем вы спасаетесь от этой … Читать далее
изменения из-за щитовидки (пост нытья)
из-за тиреотоксикоза произошли сильные изменения на лице. кто там в зеркале, хрен поймешь. раньше очень любила делать фото. (для себя, на память). теперь ненавижу. веки, которые должны быть неподвижними съехали … Читать далее
Девочки, привет! Есть обладательницы данного гаджета? Можно ваши отзывы? По характеристикам вроде прям такой весь крутой. А подводные камни, если они есть, то какие? И самое главное, греется ли батарея?
Девочки давали ли деткам полисорб от крапивницы? У нас толи на морковь толи на сладкий кефир высыпало по много мелких прыщиков. По виду крапивница. Даю 1/4 супрастина 3й день. Пока меньше не становиться, советуют еще полисорб. Есть ли от него эффект … Читать далее
Девочки, разъясните мне пожалуйста. Вот как можно удалять сообщения у собеседника после прочтения? Например мне пишут, я могу прочитать, а через время смотрю "сообщение удалено". А я могу удалять у всех, только если собеседник ещё сообщение не прочитал, … Читать далее
Девоньки, выручайте, чем можно максимально быстро снять жжение при молочницы. Начались признаки молочницы утром, как обычно первым делом подмылась дектярным мыло, НО перестаралась и теперь полдня не могу пописать, жеет адски. Очень хочу в туалет (((с … Читать далее