Кому-нибудь вообще помогло? Первую беременность перехаживала. Врач сказал, заниматься «мужетерапией» с результатом во внутрь для размягчения и подготовки шейки матки.
В первых родах были разрывы 2 степени: от влагалища до ануса зашивали. Сейчас прошло 2,7 лет. Меня ничего там не волнует, очень хорошо зашили, будто и не было ничего . Разницы сама не ощущаю.Волнует вопрос можно ли родить во второй раз без разрывов … Читать далее
Анализ мазок в 36 недель
23 марта 2021 13:35
Добрый день )) до какого срока берут анализ мазок ?)) на след неделе срок - 36 недель, иду вставать на учёт в поликлинику в другом городе, могут ещё взять ?)) (просто не люблю его сдавать)
Позавчера ночью ребёнка начало рвать каждые 2-3 часа, ничего не мог поесть толком. Сегодня рвоты не было, но появилась диарея. Температура поднимается до 38, сбиваю парацетамолом и ибупрофеном.Диарею устраняем энторофурилом, после приёма проходит. Пьём … Читать далее
Разбирающиеся - помогите уточнить вопрос о декретных при выходе из декрета в декрет.
Итак я вышла в декрет с первым ребёнком в июне 2018 года. Сейчас ребёнку 2,6 и др сих пор нахожусь с ним в декрете . На днях выдадут больничный декретный лист по второй … Читать далее
Помню до родов грудь была другая, юношеская , соскИ не так ярко выражены были . Когда родила - при первых кормлениях было ужасно больно , мазалась мазями, скрипя зубами кормила первые месяцы, ощущение что ножом режут соски. Потом конечно эти боли все … Читать далее
ЧСС плода в 27 недель
26 января 2021 12:12
Наблюдаюсь в жк как положено. Была на приеме в 23 недели, и сейчас в 27 недель - меня немного смущает сердцебиение плода 121 ударов в минуту . Врачи ничего не говорят плохого по этому поводу. Но не слишком ли это мало ?) читала, что должно быть от 140 … Читать далее
Срок 27 недель - высота матки меньше срока - 25,5. Сказали носить бандаж. Есть повод переживать ? Или так бывает ? С первой беременностью высота всегда соответствовала сроку.
Подскажите как вы чистите ушки деткам ?) каким методом ?)
Обычно не копалась никогда глубоко, только снаружи . Сегодня ухо просмотрела, оттянув немного - а там полно серы - почти закрылось отверстие . Маленькая дырка только осталась . Ватной палочкой … Читать далее
Сыну 2,4 года исполнилось. Как вы их укладываете спать ?) какие у вас методики ?) Мы ложимся вместе в кровать и я глажу по спинке, по животу , ребёнок крутится и позже засыпает. Когда быстро, когда оочень долго. На обеденный сон по полчаса , на ночь … Читать далее