Не скажу, что я уж так против вакцинации. Но переболела ковид всей семьей две недели назад. Муж, двое деток : 3 года и 5 месяцев.По глупости не пошла сдавать пцр, соответственно, то что я перебелола нигде не зафиксировано и qr-коды у меня нет. Вопрос … Читать далее
Ну что ж … мы тоже переболели ковидом. Делюсь нашей историей. Муж заболел в воскресенье, сдал пцр - но результат положительный пришёл только через неделю. Мы (я и двое деток) заболели только через 5 дней после начала заболевания мужа. Видимо организм … Читать далее
Мед осмотр в 1 мес - расширена межполушарная щель.
11 июня 2021 13:16
По узи головы у нас расширена межполушарная щель: 4,7 вместо положенных максимум 3 мм. Кто сталкивался? Чем чревато ?)) как лечили ?)
Массаж для коррекции фигуры
31 мая 2021 12:49
Какой массаж лучше и эффективнее для коррекции фигуры ? Антицеллюлитный или LPG + насадки криолиполиз ?)
Хожу на массаж спины со сцеженной грудью . Лежу на кушетке минут 45. Может ли олтэьогл быть лактостаз? Температура 38,2 без стмплтомлв ОРЗ и ОРВИ. Как его вылечить ?))
Девочки , были естественные роды, без швов. Родила 30.04. И что то у меня таз болит, вчера хотела просто спину растянуть , болит ) легла на пол на живот и хотела сделать позу собака мордой вверх - а не смогла , «хватает» низ живота , болит . Бедро также … Читать далее
Родила 5 дней назад. Вылезли шишки подмышками, побаливающие при нажатии. Я так понимаю это молочные дольки ? С первым вроде также было. У кого нибудь также выходило ?)
Ой что-то не нравится мне мошонка малыша. Будто там вода есть. Сомнения на водянку яичек. Моя мама тоже подтвердила, что выглядит как вода в мошонке.Буду ждать патронажного врача, чтобы проверить свои догадки. Поделитесь опытом: прошла у вас водянка … Читать далее
Первого ребёнка вообще не пеленала после роддома. А второго и после выписки пеленаю, спит долго и глубоко. Вообще отношение к пеленанию и до какого возраста пеленали?)
Родила 30.04.21. При кормлении грудью очень болезненные сокращения матки, сравнимо со схватками, будто заново рожаю 😭😭😭 сколько дней длятся эти болезненные сокращения после родов? Как узнала, такие болезненные только после 2 и последующих родов, после … Читать далее