Девочки привет!! Знаю есть здесь девочки которые делают аватарки и т. д. Для инстаграм. Мне нужен логотип для фото. Может кто занимается ? Напишите пожалуйста. И еще по поводу дизайна инстаграм, может есть начинающие девочки?
Блин, муж вчера нечаянно придавил мне палец дверями. Я сама виновата 😅 засунула пальцы без задней мысли , а он не увидел. Короче я чуть не о. Б. О. С. С. А. Л. А. С. Ъ. Извиняюсь😂 держала холод, но ноготь все равно синий🤦♀️🤦♀️ гель отрос и видна синева … Читать далее
Девочки , дочка просыпается ночью и плачет, я так понимаю от голода. Просто сын в этом возрасте уже отказался от ночных кормлений. Ваши детки кушают ночью? Или даете водичку??? Она может часа в4 утра проснуться)
Короче мы свернули ГВ. Думала протянуть хотя бы до года, но молока почти не осталось. Надеялась на ночные кормления, чтобы повысить лактацию, но доча плюет грудь и орет диким криком 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ С сыном такого не было. Вообщем 2 дня уже мы без ГВ. И молоко … Читать далее
Дочка пытается ходить. Уже без опоры может пройти 4 -5 шагов) Я честно говоря в шоке 😳 потому что сын у меня пошел без опоры в 1.1 . Я конечно слышала, что девочки развиваются быстрее чем мальчики, но все же 😅 Во сколько ваши детки сделали первые самостоятельные … Читать далее
Всем привет!. Короче, с мужем три дня не разговариваем. Поругались из-за денег) А началось все с того, что он сказал что подарит мне на новый год зимнюю резину !. 😄😄😄 ну и понеслось. Я говорю, что это не подарок. А он, да ни фига себе, кто бы мне подарил … Читать далее