Если ваш ребенок ходит на какой-либо кружок, и получается так что вы перестаете ходить( то есть говорите, что больше не будете посещать) вы оплатили за месяц, но ребенок ни отзанимался месяц, как вы поступите? Потребуете сумму оставшихся денег или нет … Читать далее
Вот не хотеала вчера вечером домой, заходить без мужа.Прям чуела попой, что она обязательно не упустит момент сказать мне что-нибудь! Так и произошло… Заходим домой, Свекровь здоровоется с дочкой, Дочка промолчала(4 года ей), свекровь совсем невоспитанная, … Читать далее
Ой… прям так не верится, что я теперь жена!!!а он мой муж… Вообщем расписались, быстренько даже кольца ещё не купили, посидели с моими родителями, ну и все! Теперь ищим квартиру, чтобы сьехать от свекрови поскорей.Я уже мысленно собрала вещи.Она ведь … Читать далее
Девочки боюсь до чертиков… сердце побаливает.особенно когда сидишь или встаешь… часто руки отнимаются!!!, Интересно почемк так… Не понимаю, как сердце выдерживает такую нагрузку при родах?! Когда так тяжело, подняться та… В первую беременность было намного … Читать далее