Не, я конечно понимаю — грипп и все такое. Но у меня планируются партнерские роды. Вычитала я, что пока его не отменят — с партнеркой пролет, так же и с посещениями в послеродовом. Сколько обычно длится карантин кто знает?
Сегодня ровно 35 недель. Я наконец-то выздоровела и живу без спрея в нос) вчера была на очередном приеме в жк, ктг 9 баллов. На 5е февраля дали талон на узи. Живот ощутимо подрос вверх и немного вперед — 92см. Вес уже 81кг. С добеременного +12, с постановки … Читать далее
Доставка next. Как я зла!
19 января 2016 18:24
Вчера решила сделать пробный заказ в некст. Оплатила. К моему удивлению шустро прислали смс: доставка 19.01.2015 с 9-18. «Шустренько» — подумала я. Тк всеравно болею — лежу, жду, телек смотрю — не сплю, боюсь звонок пропустить. Днем позвонила уточнила … Читать далее
Я гуляю (гуляла) каждый день по 5-6км. После прогулки в понедельник в -20 и разговоров с мужем на морозе я заболела. Первый раз за беременность. Температура 36-36,6. В понедельник запершило горло, вторник-среда: горло болело и кашляла, небольшой насморк, … Читать далее
Вроде все купили из крупного, одежды и косметики/химии. Из игрушек — ничего. Что нужно? Муж предлагает купить серебряную погремушку — «будет в рот пихать, а серебро полезно». Мне кажется это ерунда ненужная. Что ребенку реально надо? Или первые месяцы … Читать далее
Вобщем в моем минипузе лежит максисын. Вес по узи 2200, с учетом поздней овуляции вобще 31 и 6 должно быть. Голова на 34 недели вобще — в мужа. Плацента на 4,4см от зева. А минимум нужно 5,5. Сказали, что будут делать еще узи в 36 недель и решать кесарево … Читать далее
Покупать сейчас или при необходимости? Какой фирмы? Механический/электрический? Зависит ли фирма от размера/формы груди? У меня грудь небольшая, при беременности размер 2,5. До была 2. Соски тоже маленькие. Или все это неважно?
Мне только что под утро приснилось, что я родила. Причем сам процесс родов во всех подробностях. Но мне было совсем не больно. Я тужилась, у меня проверяли открытие, муж спал на кушетке и я просила его разбудить. Я толкала сына прессом, акушерка говорила … Читать далее
Очередные 2 недели прошли. Из одежды вроде все уже есть. Из крупного: коляска, автокресло, люлька. Завтра привезут качалку мамару. Стараюсь не думать о ценах, моя жаба в шоке, но свекровь хочет для внука все новое и самое лучшее/дорогое. Она собственно … Читать далее