26 июня 2021 07:14 Любимые книги в 1 год и 10 мес? Девочки, всем привет. Вот в принципе и весь вопрос. Какие книжки у ваших детишек в таком возрасте были или есть - любимые? У нас классика - сказки, Барто, Чуковский, Маршак. Но хочу разнообразить библиотеку. Понимаю, … Читать далее
25 июня 2021 14:41 Спасите! Нервы на пределе. На улице жара, дочь категорически отказывается мыть голову. Каждый раз для меня и для нее этот процесс пытка! Ладно было бы 3 волоска, но у нее копна с кудряшками?. И я никак не могу подобрать шампунь, бальзам по уходу за такими … Читать далее
11 июня 2021 06:09 Куча вопросов. Девчули, прошу без тапок. По пред посту понятно, что мы с гв переходим на ив. Вопрос вот в чем. Дочери 5.5 мес. Пока и суток не прошло, как пьём нистожен, дала на ночь и с утра 60 и 90 мл соответственно. В таком возрасте вы давали 1 или … Читать далее
10 июня 2021 20:44 Думала будет тяжелее. Я устала. Устала физически от гв. Сегодня выдержала 4 часа чтобы дать бутылочку со смесью. Сделала 60 мл, с запасом, хотела дать только 30 мл. Но дочь оказывается отлично умеет сосать бутылочку! Хотя до этого только жамкала, убирала … Читать далее
Пластика шейки матки Девочки,8 июня 2021 21:05 Пластика шейки матки Девочки, кто делал эту операцию? Сколько вы пролежали в стационаре? Вот и весь вопрос... Спасибо всем, кто откликнется.
3 июня 2021 14:45 Дела горшочные и переворотные) ? Итакс, пост для себя, на будущее) Анастасии — 1 год и почти 10 мес С 1.5 лет (ровно) — сама ходит на горшок. К слову описанных на горшке штанишек, села не сняв — было 2 шт С 1.9 — ходит на унитаз по ?, маленькие дела … Читать далее
30 мая 2021 16:59 А мне лень... С сыном прикорм вводила в 5 мес, первый, было инересно? С дочей в 5.5, уже больше «поджимает» вроде как надо. Сейчас с маленькой мне лень… Реально лень… Она набирает по 800-900 гр до сих пор за месяц, в 5 мес весит 8200 гр и я понимаю, … Читать далее
25 мая 2021 06:47 Вы серьёзно? Прочитала про развитие своего малыша в 5 мес. Лучше бы не читала. Наверное в 6 мес дочь должна уметь читать?
17 мая 2021 12:57 Что дальше? Ситуация такая, что младшая дочка вооооообще не похожа на двух моих первых детишек. Они развивались одиннаково в плане перевороты-ползание-стоять у опоры-хотьба. Начнем с того, что темперамент у маленькой другой, она спокойная, кричать … Читать далее
8 мая 2021 15:48 Вы реально не даете сахар ребенку в 1.5 года? Общаюсь с мамочками сверстников, средней дочке 1.9. Все против сахара, прямо табу. Лично для меня немного дико, но мне никогда прям вот так рьяно конфеты не запрещали. Много - да, а 1 в день, всегда можно … Читать далее