Нам в 4,5 месяца нужно будет делать три прививки. Их в один все будут ставить или с разницей во сколько-то дней?
Свекровь
29 марта 2019 10:29
Завтра прилетает свекровь. Давно не виделись, хочется порадовать чем-то. Что можно как презент купить? Она скорее всего приедет с подарками, не хочется её огорчать
Улыбнулась
29 марта 2019 10:10
Софи сегодня впервые улыбнулась мне❤ 29.03.19? моя эмоциональность зашкаливает))))
Девчонки, когда за границу летали с маленькими детьми или беременные, делали страховку?
Полететь отдыхать
28 марта 2019 15:05
Мы долго с мужем думали насчёт отпуска. И поняли, что это сблизит нашу пополнившуюся недавно семью, а также поспособствует лучшей адаптации к нам у Софи. Поэтому решили, что всё-таки полетим в начале июня. Вот теперь буду разговаривать с врачом, у неё … Читать далее
Прикорм
28 марта 2019 10:15
Когда и с чего начали прикорм?
Софи❤
28 марта 2019 07:24
История "Софи и пелёнка"??
Плачет
27 марта 2019 23:29
Софи как зашлась плачем, так не успокаивается. Уже и я на руках качала, и муж сейчас взял. Врое ненадолго успокоилась. Прошло минут пять, сейчас опять плачет. Как успокоить, я совсем в панике(((
Бассейн
27 марта 2019 16:39
Бабушка с Софи сегодня ездила к неврологу. Врач посоветовала нам массаж и бассейн. Скажите, в бассейн нужны какие-то справки?
Как объяснить?
27 марта 2019 16:15
Василиса часто теперь спрашивает: зачем нам нужна Софи? Зачем мы её привезли домой? Как объяснить ей? Я сказала, что у Софи нет родных мамы с папой и мы решили стать её родителями и подарить любовь, которой у нас очень много.