Как-то гуляя с дочерью по парку издалека увидела двух девушек идущих мне навстречу и пьющих пиво со снеками, подойдя ближе увидела, что сзади идут их мужья с колясками и без пива! (дети видимо еще совсем груднички). Были смешанные чувства — и улыбнуло … Читать далее
Наша очередная дата.Совсем уже большая девочка! Очень любит слушать музыку и песни, при этом крутить попой и головой, а если я начинаю подпевать песню, она начинает возмущаться, видимо не нравится, как я пою)))приходится закрывать рот))), все домашние … Читать далее
Сегодня встретила бывшего коллегу по работе, он спрашивает — как дела у вас там на фирме, а я ему — особо в подробности невдаюсь, вроде все хорошо, я ведь в декрете нахожусь.Сказать, что он удивился, это ничего не сказать.Дальше спрашивает совсем бестактно … Читать далее
Неделю назад справили ДР доченьке, событие прошло со слезами и истерикой весь вечер. Купили кучу шариков и не знаю почему они стали дома лопаться один за другим, Кира очень испугалась и первые слезы не заставили себя долго ждать.Потом стали приходить … Читать далее
Через 3 дня моей доченьке исполняется один годик.Свои воспоминания пишу больше для себя, потому что со временем что то стирается из памяти, но и для девочек кому интересно. Начало истории здесь www.baby.ru/community/view/126563/forum/post/193424261/ … Читать далее
Вчера моему первенцу исполнилось 20 лет.Ожидая гостей я подумала, что я уже несколько лет не завивала волосы, все с прямыми хожу.Достала бигуди, накрутила, дочка пока с сыном в комнате была и как раз подошло время сна.Иду в комнату беру дочку на руки, … Читать далее
На днях встретила знакомую женщину, она спрашивает:— кого родила? когда родила?— дочку,13 апреля.— 13? ой, какое число не счастливое, не могла до 14 дотерпеть!про себя думаю — идиотка, блин и настроение мое падает от ее слов, отвечаю ей:— а для нас очень … Читать далее
Девочки, кто ставил прививку от гемофильной инфекции отдельно от других прививок.Как ребенок перенес? Нужна ли она?Кто ставил пентаксим, понятно, что она в составе есть, а кто ставил инфанрикс, ставили ли эту?
Вчера закончили курс массажа, ходили 11 сеансов, там что-то у массажистки с отпуском было, сказали еще день отработать, поэтому получилось не 10, а 11 раз, ну мы и не против были.После 7 дней массажа Кира стала садиться из любого положения (раньше только … Читать далее