РОБОКАР ПОЛИя его уже ненавижу!!! аааааааааааа, сколько можно его по сто раз смотреть… за то знаю, что на новый год подарить, сегодня заказала вот такие вот машинкини у кого таких нет? как они?
Девочки, вспомнилось тут… с мужем познакомились 6 лет назад, ну и честно говоря ужсэкс с ним должен был случиться (ну все к этому шло) практически в день знакомства, а точнее под утро… так вот он у меня не любитель резинок (простите за подробности)… … Читать далее
девочки, а вам попадались такие люди, которые просто ужас как навязчивы… вы им уже и намекали — толку ноль, потом напрямую говорили, что мол, отвали, мне с тобой не интересно… даже уже в грубой форме говорили… а они все равно ищут общения с тобой? и … Читать далее
кума звонит сейчас… смеется и плачет одновременно… суть в том, что сынок ее (мой крестник) ходит в садик — ему 4 года… ну вот приехали они в гости… сидим… кума рассказывает, что им нужно на утренник стих про осень выбрать и выучить… ну стали искать… … Читать далее
доча старшая у бабушки и дедушки гостит...ща звоню, спрашиваю — чего Даша делала, как вообще...?мама говорит, да все ок… уже спит,… а до захожу, а дед ей колготки спустил… спрашиваю — ты чего?, а он — да, шило хочу достать.....юморист, на горшок сажать … Читать далее
Кто заказывает на биглионе! Девочки, есть промокоды на скидку на биглионе… в 1000 рублей (скидка не больше 20% от стоимости покупки) кому? бесплатно отдам… просто заказывала эл. книгу и в подарок прислали