Вредный ребёночек!6 февраля 2017 23:48 Планируем беременность с сентября. И ничего, а вот как только решила сменить работу и полгода подождать 2 полосочки:) такой маленький(Ая), а вредина уже? зато теперь я знаю единственное важное и правильное решение:)
Всем привет!!!6 февраля 2017 07:32 Сегодня были первые две полоски! Было у кого ошибочно? Я имею ввиду радоваться или ждать задержки 10 дней чтобы к врачу идти:)
21 декабря 2016 23:28 Планируем малыша. Сделано уже миллион тестов, но в первый раз вижу такое. Задержка 3 дня, курс последний год день в день
10 октября 2016 15:03 Привет, девочки! Руки отрубить себе хочу, воспалилось все лицо, чем пользуетесь от прыщей? Если есть косметологи посоветуйте что-нибудь
8 сентября 2016 10:28 Привет девочки✌?️ Впереди очень много Букв, есть друзья по несчастью? Решили с мужем, что хотим ребёночка, и естественно я пошла к врачу, пройден инфекционист, даже с иммунитетом все хорошо!!! Гепатит и краснуха нам не страшны!!! Пройден терапевт, кардиолог … Читать далее