Девчонки ,help.Только начало прибывать молоко, уже застой в одной груди.Массаж делаю, молокоотсосом пользуюсь, ребенку грудь даю.Кому что помогало? Может теплый душь или еще что-нибудь ?! Подскажите плз, болит капец!!!???
Привет ,девчонки,нужна очень ваша помощь .Во время родов полопались сосуды на лице ,вся как-будто в веснушках .Подскажите у кого так было ,и как вы лечили !Заранее спасибо
Привет всем )Лежу в больнице ,и на протяжении дня слышу как девочки кричат во время родов.Род зал Прям за стенкой находится!Прям страшновато стало ))Мне стало интересно ,больше все же кто кричит или нет ?))Интересно статистика
Девченки ,подскажите пожалуйста ,когда все начнется, в род дом ехать лучше вызвав скорую или чтобы муж завез (забрал вещи и т.п ).Лично мое мнение ,чтобы муж отвез ,мне так спокойней и проще будет !может я ошибаюсь ...
Девчонки ,подскажите плиз ,какую лучше кроватку покупать ?Я как-то склонялась к Люлюке ,почитала (они до 6 месяцев),потом придётся другую покупать .А сразу обычную до 3-х лет ,сомневаюсь нужна ли такая большая для начало !
Была у гинеколога и она мне сказала что я немного перебираю в весе ,и чтобы один раз в неделю делала разгрузочный день !Но прикол то в том ,что я много вообще не ем ,на ночь не наедаюсь ,в течении дня хорошо что если один раз покушаю ,жирную пищу не … Читать далее
Девушки, много ли вас кто пользуется кремами и маслами от растяжек ?
У меня первая беременность и оч переживаю за то что могут появиться растяжки !!!
Я пользуюсь кремом специальным, но муж меня постоянно критикует «говорит хватит канцерогены вмазывать … Читать далее
Девчонки… подскажите плз, кто и во сколько недель сняли пирсинг с пупка ?)и не заросла дырочка в пупке ?
А то мне все говорят сними, сними, но я пока не решаюсь, мне то он вообще не мешает ))