Девчонки, пожалуйста, может кто-нибудь лежал в 6ке на 5м этаже, рожал...)) кто помнит фамилии врачей что там наблюдают и лечат?
Девчонки, те кто делает шугаринг и депиляцию, какие фирмы пасты, воска вы покупаете?
Девчонки,поделитесь опытом! Может у ваших деток тоже так было, прошло ли? Мы полностью на ГВ. На прошлой неделе дала доче ложку йогурта, она его растерла по бороде, не стала есть и через мин 5 её высыпало по лицу как крапивница. Я думала совпадение, … Читать далее
Девчонки, привет! Поделитесь пожалуйста, чем вы прикармливаете своих малышей в 9ть месяцев!?
Доброй ночи! Девчонки, поделитесь опытом пожалуйста!!! Нашей доче 8 месяцев, и она оооочень капризная.Ни зубы, ни животик, ни ещё из-за чего-то чтобы могло её беспокоить и вызывать такое поведение. Она всегда такая. Если что-то не нравится игрушки швыряет, … Читать далее
Девчонки ,подскажите пожалуйста ,у кого был лактостаз .Что у вас было с молоком ?Не пропало после этого ?
У меня сегодня вообще в грудях нету молока ,я боюсь чтобы из-за температуры не пропало ...
Девчонки ,болит грудь ,но уплотнений нету ,поднялась температура 38,2.Что делать ?Мы на ГВ
Девчонки ,подскажите пожалуйста ,кто ,что делал в данной ситуации !
Мы на гв ,вчера у нас появилась аллергия на щеках ,ручках и головке (не потничка точно ).Сегодня пол дня кормила грудью ,а с вечера решили на пару дней кормить смесью (только на пару … Читать далее
Доброй ночи ,девчонки ,сколько ваши малыши набрали в весе в первый месяц после рождения?
Всем привет !
Девчонки ,help!
Нам всего лишь 10 дней от рождения ,Доча очень часто икает ,ну ооочень часто ,и меня это пугает .
Она среди ночи во время сна может раза 3 за ночь икать ,и при это спать .Отрыгнет и тоже начинает икать .😔😣Я не знаю уже что … Читать далее