Старший не умеет и не хочет собирать кубики-картинки,пазлы-картинки...я сама делала картинки из двух частей.собрать может.но чтоб из 4 и более частей.. нет...прочитала,что в этом возрасте дети умеют уже
Овощи уже вводим.Нам подарили каши с 4 и с 5 месяцев молочные,гречку,рис,кукурузную.я обрадовалась-покупать не надо.с 7 месяцев будем давать.а смотрю,там написано,что молочная.Прочитала про прикорм,надо с безмолочной начинать...со старшим не читала ничего,просто … Читать далее
Какой режим у ваших малышей в нашем возрасте? Как спят? что кушают? вводим кабачок, а так ГВ.днем 2 -3 раза спит и то только во время кормления и на руках.старший не даст лежа кормить,а положу так сразу просыпается,на ночь по несколько раз кладу-качаю … Читать далее
Вчера моя бабушка 75 лет спрашивает у крестной за маникюр,как это она вычистила ногти,а она отвечает:это французский маникюр,красятся только кончики белым.а бабушка говорит:правда,покрашены?а я увидела у врача такие и думаю,как она их так вычистила … Читать далее