Что будете просить для себя у мужа на новый год?Беременность не считается, и если ничего то не надо писать об этом, я про подарки спрашиваю.
26 ноября 2015 21:33
Изжога страшная, как только лягу, так начинает все гореть. молоко, боржоми, семечки, морковка не помогают, ренни рассосала 5 мин назад и опять изжога.что делать уже не знаю, может у кого еще есть варианты как избавиться от нее?
Привет девочки, будущие и настоящие мамочки!) хотелось бы узнать где вы покупаете все своим деткам, магазины, интернет магазины итд. Интересует все!) С колясками, люльками, вещичками, мебелью, игрушками и всем прочим. Где качественно, выгодно, я вообще … Читать далее
Сегодня ходила на скрининг и сказали что будет 100% мальчик! Малыш соответствует сроку 20-21 неделя, все идеально. Мы счастливы))) наш папа уже планирует какие самолеты и машины купит малышу) Теперь нам осталось подобрать имя под отчество Валерьевич, … Читать далее
У нас сейчас 5 утра, у меня страшная бессонница, я выпила 2 зеленых валерьянки, а потом до меня дошло что мне через 4 часа на скрининг, вот хотела бы спросить это как то повлияет на скрининг? Вдруг он будет дрыхнуть и ничего не покажет?
Что подарить мужу? не курит, духи как подарок он не воспринимает, мужские сумки не носит, бумажник дарила ему, он как новый еще. В принципе у него есть все. Вот что ему можно подарить? Браслеты, кольца не носит. Цепь я ему дарила с крестом толстенную … Читать далее
Девочки, доброе утро, стал вот интересно как бы вы поступили, если бы например у вас встал выбор, жить в поселке, (40 км. От города)в плохих условиях, с бабкой и дедом противными вечно нудящими, нозящими, до всего докапистых, вечно все люди для них все … Читать далее
Крик души
17 ноября 2015 23:53
Решила что беременнить я больше никогда не буду!!! Это ужас, хуже мне не было никогда еще!!! Может это горячка не знаю, НО Я НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕпо началу думала токсикоз самое страшное, а теперь думаю что лучше бы я блеваЛа но спала! Вы бы видели меня, … Читать далее
Хочу познакомить вас с моей кошкой))) Это Асти, 13 ноября ей исполнилось 4 месяца ) очень добрый, спокойный и ласковый ребенок ) но при этом любопытная до ужаса! Везде нужно сунуть свой носик, чистюля невозможная! Сначала вылижет себя, а потом нас с … Читать далее
Прочитала в интернете что в идеале должно по задней быть прикрепление, а по передней это уже патология и всякими страшными последствиями пугают, и одна из причин прикрепления по передней стенки этого эндометриоз или миома, мне ставили эндометриоз ( блин … Читать далее