Пошла я уже к 6 лору за 3 месяца ( у каждого лечилась, ничего не помогло) в итоге пошла я сегодня в клинику доктора Михайлова, меня осмотрели и поставили 3 диагноза: ринит беременных, медикоментозный ринит и гнойный гайморит, (кто помнит мне уже прокалывали … Читать далее
Я сегодня просто в шоке! На этой неделе малыш начал пинаться особо сильно, аж пузо подпрыгивает, и прям бугры появляются, сегодня он как пнул меня и я прям ощутила часть его тела, вроде это была ножка, если судить по силе удара, я аж дар речи потеряла … Читать далее
Скажите, на какой неделе у вас прошла бессоница? Вроде как читаю что у некоторых на большом сроке все нормализируется, проходит изжога, бессоница. На каком сроке у вас все нормализовалось? И еще, хотела узи сделать, спросила гинеколога, она говорит на … Читать далее
Кто делал процедуру ЯМИК? У меня гайморит, уже кололи 2 раза, больше не хочу, вот нашла альтернативу без прокола, кто делал? Помогло? Сколько эффект держится? Больно ли?
Что то сейчас пришла домой, легла и такое ощущение в животе беспонтовое… тянет, как при месячных что-ли, похоже немного… и тошнит слегка, что это может быть?
Во время беременности грудь увеличилась на 1,5 — 2 размера примерно, но вот в последнее время и я и муж заметили что грудь уменьшилась немного, это нормально? Не говорит ли это о каких то отклонениях беременности?
Малыш очень активно шевелится, я ложу руки на живот так же там скачет, но стоит прикоснуться к животу мужу так все!, тишина! )) сразу затишье. У кого так и почему так происходит, как думаете?)
Девочки, кто что получил в подарок на Новый год? Хвастуйтесь)У меня скромные были подарки, постельное белье, кружку с обезьяной и разнос с лопаткой под торт, а вам что подарили?