Составила список,кто недавно рожал подскажите что добавить/убрать (говорю сразу для тех кто скажет у нас со своей одеждой нельзя ,а у нас выдают сорочки ,пелёнки и и.д. -у нас не выдают !)
Паспорт,обменная карта
Телефон,зарядка
Вода с дозатором 2 … Читать далее
Девочки стоит ли покупать молокоотсос сразу?Вроде лучше уже по факту купить ,никто не знает на самом деле как сложиться с гв , но многие говорят ,что в роддоме он был спасением,когда пришло молоко , а облегчить себе жизнь хочется конечно )
Поделитесь … Читать далее
Подготовка????
11 декабря 2018 22:33
Сегодня забрала нашу постельку,настроение сразу ???
Уже хочется собрать кроватку поскорей)
Осталось собрать сумки в роддом и я буду спокойна и довольна ,а у вас как все продвигается ?)У большинства наверное уже все готово ✅
Рецепты
9 декабря 2018 21:17
Девочки ,давайте делиться рецептами,иногда так сложно придумать что же приготовить?
Сегодня на ужин болоньезе,может кому пригодиться)
Как не одно,так другое.Горло,насморк,кашель.Вчера брызгала хлорофилиптом и рассасывала лизобакт ,но лучше от этого что-то не становится(
Посоветуйте что-то,чтобы побыстрее вылечиться
Спасибо всем за советы по поводу фена,сегодня купила?
У меня к вам новые вопросы по поводу косметики для малыша,средства для стирки,сосок и бутылочек.
1.Посоветуйте что нужно на первое время из косметики и в каком количестве,сегодня зашла в магазин и … Читать далее
Вчера рвота продолжилась и поднялась температура,поэтому решила я сдаться и вызвать скорую.С 3 до 7 утра лежала под капельницами, сделали уже 6 жутко болючих уколов,собрали анализы.До этого момента разрешали только пить Боржоми,теперь сказали можно отвар … Читать далее
Самочувствие
30 ноября 2018 13:21
Девочки,проснулась с утра и сразу почувствовала тошноту и голова побаливала,а теперь ещё и стал прихватываться живот(не знаю как обьяснить что-то среднее между тонусом и сильной кишечной коликой).Стоит переживать или это тренировочные?
Решила поднять актуальную во все времена тему «Мы лучше знаем,как надо»-Мамы,бабушки,тети и т.д.
Ребёнок ещё не родился,прошла всего половина беременности,а разногласий уже хватает.Я допустим считаю,что прислушиваться к старшему поколению конечно надо … Читать далее