Девчата, поделитесь вашими примерными схемами прикорма? Или может книжку какую посоветуете? Я начала с 6 месяцев с овощей : кабачок, цв капусту, брокколи попробовали! Потом кашки давать? А соки/компотики когда? Знаю, что фрукты в конце и мясо тоже … Читать далее
Боже, что делать? 🤪🙈
На ночь дала Дантинорм , уснул на часок, потом такую истерику закатил, держу на руках уже минут 30, перед этим ещё калгелем намазала обе десны. Что ещё сделать? Такое чувство, что ничего не помогло((( хотя раньше и капли и калгель … Читать далее
На св 1,5 месяца. Грудь давала ночью разок, ещё неделю назад так было . Потом перестал брать и молока почти нет. Сцеживала раз в сутки с обеих 30 мл ! Последний раз сцедила позавчера тоже 30 и грудь мягкая. Как правильно закончить гв? Иногда как будто … Читать далее
Зуууубыыыы...
18 ноября 2018 10:22
Девочки, поделитесь, чем облегчали прорезывание зубов деткам?https://m.baby.ru/pharmacy/cholisal/, дантинорм советуют…
Девочки, обнаружила впервые в складочке опрелость ((( мажу весь день бепантеном, что то не особо эффект есть. Что очень хорошо и быстро помогает, посоветуйте ?! Воздушные ванны тоже делаем ... и крем под подгузник наношу. Первый раз такое. Видимо обнаружила … Читать далее
Девочки, я сына кормлю через раз грудью (мало молока), потом докорм Беллакт. Месяц уже его пьёт. Все ок было ... и вот вчера вечером сыпь на щёчке увидела. Я тут на сладкое налегала, может от этого ?? Что делать? Ждать пока само пройдёт или помазать … Читать далее
Кушаем, ношу столбиком, выходит воздух... потом несколько раз помногу срыгивает((( на св уже почти месяц, последнюю неделю вот началось. Иногда даже час пройдёт после еды , возьму на руки и начинается... отчего так? Подскажите, кто в курсе. Бывает иногда … Читать далее
Горка для купания
7 ноября 2018 15:25
Девочки, до скольки месяцев удобно купать в ней? Нам 4,5 мес, плаваем всегда в круге . Хочу купить горку, посоветуйте как выбрать?
Девочки, кто докармливает деток, поделитесь, сколько вы даёте смеси и как определяете количество докорма? Мы с 3,5 мес на докорме. Сначала даю грудь, потом 80 смеси. Начинала с 30. Молока мало видимо у меня, а сейчас и того больше психовать стал((( так … Читать далее