У кого при беременности на раннем сроке выявлялась легкая дисплазия? Как проходила беременность и роды? Пожалуйста, поделитесь 🙏🙏🙏
Перед беременностью ещё, буквально в ноябре я сдавала все что можно и цитологию в том числе, результат был хороший 👌 забеременела, пришла в феврале и у меня взяли снова цитологию и пришел результат- легкая дисплазия 😣 я вообще не ожидала! Конечно, уже … Читать далее
Кто сталкивался, поделитесь, плиз 🥺
В первую Б я пила дюфастон и все было спокойно. В этот раз мне утрик назначили, типа можно и свечкой ставить, и так пить! Когда ставлю свечку- розоватые выделения начинаются (не сразу это поняла, читайте дальше… … Читать далее
Планирую вторую Б. Все сдала анализы: мазки на флору и онкоцитологию - все окей; кровь на гармоны, узи малого таза - тоже в норме. На инфекции сдала - обнаружилась уреаплазма парвум только. Назначила врач эритромицин пропить 10 дней 4 раза в день 500мг … Читать далее
Витамины для детей
Девчат, какие посоветуете для общего укрепления иммунитета?)) чёт орви болеть часто стал... Или может какие то витамины по отдельности пропить? Постоянно пьём только витамин Д
Сегодня с утра 37,5 появилась темпа.. днём до 38,5 поднялась, сбивала эффералганом. Кое как спал.. сейчас 38,9 😰 дала нурофен. Была врач днём, все как обычно прописала... он весь горит, бедняга.. слышала, что уксусом можно обтирать, но никогда ещё не … Читать далее
Сколько ваши детки гуляют в нашем возрасте зимой? Я час-1.20 максимум. Если прям тепло -2, -4 - то подольше.