Девочки, лохии закончились, охото проставить курс свечей, есть те кому назначали что нибудь для профилактики ? Мне к гинекологу сейчас сложно вырваться
Галерея
Смотреть все фотографии
Замена Нутрилона
19 июля 2018 07:16
У нас начался запор от нашей смеси Нутрилон гипоаллергенный, дочка не ходила в туалет 1,5 дня, выходят только газы и естественно с криками. Ночью просыпалась каждые 1,5 часа, подержу на руках уснёт , плачет в Захлеб.сердце кровью обливается . Сегодня … Читать далее
Колики, дубль 2, вызвала педиатра!
17 июля 2018 10:06
Пришла врач, все ей рассказала, о всех приступах которые переживаем и о том что было вчера, о том что ребёнок просто мостиком изгибался.
Назначила:
— Баксет-беби( это саше на 14 дней, добавлять в кормление, 1 раз в день в одно и тоже время. Само лекарство … Читать далее
Козье молоко
16 июля 2018 17:04
Сегодня спамлю.
Свёкр со свекровка предлагают в рацион нашего ив, добавить козье молоко . Я категорически против!!!!!!
Был ли у кого опыт ?
Как же мне ее жалко ... начинаю кормить, начинается приступ коликов очередной , краснеет, ножки поджимает, плачет, иногда даже давится... из 90 мл, съедает 40,50... и плачет и плачет, качаю на руках, успокаиваю , засыпает ... засыпает голодная, норма … Читать далее
Шезлонг - электрокачеля
16 июля 2018 08:04
Хочу купить 🤨
Реально нужная вещь? Или все таки все индивидуально ?!
Мамочки, нужны ваши отзывы
Пеленки
13 июля 2018 20:33
Достали эти пеленки, ей прям не удобно в них, на улице ещё жара, 30-35 градусов… между кормлением лежим голенькие, дрыгаемся во всю, агукать пытаемся, но это минут 20, затем пеленаю в легкую ткань, обрабатываю кожу малышки от потнички и сухости утром … Читать далее
Каша в голове, все в кучу! ! Помогите разобраться по пособиям !
6 июля 2018 12:58
Познаю азы материнства, и на данный момент прелесть коликов переживаем...
Девочки, кто сталкивался, помогите разобраться по пособиям. А то я начала и психанула , не до этого ..
Выплачивается губернаторская+ за кс+ за первого малыша ( или за молодую … Читать далее
Лапоньки мои! Пишу для вас! Надеюсь набор моих слов позволит вместить всю историю сюда, либо растяну в 2 поста 🌟
24 июня 12 часов дня, пошла к своему гинекологу на плановый приём и понесла выписку с патологии со всеми рекомендациями. Кто меня читал, … Читать далее