У меня гиня в жк очень странная справку для загса и на работу по неделе мне не выдавала. Вот я и думаю ухожу в декрет 1 ноябр, хочу еще раз к ней сходить и напомнить ей, что мне нужны и другие доки. А именно: справка о ранней постановке на учет (сколько … Читать далее
Когда? И что нужно на первые 3 мес. Конкретно если у кого есть готовые списки, напишите;) например 2-ое ползунков и тд. И может не брать самый маленький размер? Хотя у нас девочка… и посовеиуйте хороший теплый конверт-одеялко на выписку не дороже 2500 … Читать далее
Что после первой Б.стоит лечить если планируем еще деток? Эрозия давно была не прижигала тк до Б гиня сказала нини, всех отрожаете и потом. Киста, миома? Кисту вроде видят. Миому не помню, но на всякий про нее тоже решила спросить…
Мнение разделилось: одна гиня говорит пей если хочешь фолио (а там йодрмарин 200 и фолиевая кислота). Сейчас эндокринолог говорит пейте только йодомарин 200 без фолиевой кислоты, что мол это лишнее. Как думаете девочки? Срок 28 недель.
Девочки еще такой вопрос, ухожу в декрет с 31 окт или 1 ноября. Срочный трудовой договор до 31.12.2016. Т е потом они по идее должны продлить. Вот какой вопрос: в 2014 г работала полную ставку минималка 9 тр офиц зп. Весь год. В 2015 г. работала полную … Читать далее
Девочки такой вопрос, у меня срочный договор до 31.12.2016. Гиня сказала что больничный дается сразу на 140 дней, то есть с 31 окт или 1 ноября я ухожу в декрет. Но это только 70 дней до 31.12.2016. Т е мне оплатят только 70 дней? А продлять он обязаны … Читать далее