Плохо заживает пупочек, говорят может начаться нагноение. Прописали такую мазь баниоцин, но она с антибиотиком.. нам всего лишь 20 дней. Стоит или нет? Мажем марганцовкой и перекесью.
Всегда будет так трудно? От плача малышки голова становится тяжелой. Укачивать не могу, после кс нельзя тяжести поднимать и тд. Мама моя сильно помогает, но муж против того что жить с моей мамой (временно переезали к ней). Его хватило на 2 недели и он … Читать далее
Заметила животик болит, пукает и не какает. А тут решила давать бейби калм, хорошо помогает. Но в инструкции написано, что после добавл воду, суспензию использовать можно только месяц. Так получается весь месяц капать? Я пока даю только на ночь по 10 … Читать далее
Нам неделька. Таскать на ручках тяжело после кесарево. Что посоветуете электронные качели или шезлонг? Чтобы, например, когда
Не спим на кухне я готовлю, она рядом сидит и наблюдает. В идеале чтобы высокая подставка была, а не внизу как у многих моделей … Читать далее
Успокоительное при гв для мамы
23 января 2017 17:56
Что можно? Валерьянку? Или что можно чтобы не вредно для малыша?
Как сдвигать график кормления, чтобы ночью ребенок спал с 12 до 6 утра? Как в роддоме. Я замучилась уже, спать хочется круглосуточно((( ничего не успеваю. Как вообще выжить? Это всегда так будет? Ужас просто!!!! Хочется повеситься!!!