Последние дни замечаю,что словно задыхаюсь ((?не хватает воздуха ,прям паника (((сегодня прям очень испугалась ...страшно было до слез !это у меня одной такое?(
Постирала часть бортиков на деликатном режиме без отжима ...и вот результат (((конечно прогладила,но всё равно не такие ,как были (((Девочки ,делитесь ,как вы стирали?)слево до ,справа после )
Опустился животик
15 сентября 2017 08:51
Девочки односрочницы,у кого опустился животик уже ?сегодня была в ЖК ,гениколог сказала опустился ...родишь где-то раньше ,недель в 38(((а мне нужно дотянуть до 25 сентября (((роддом ,где с врачом договорилась на мойке (((Срок 36,2.Теперь переживаю ,как … Читать далее
Сегодня были на УЗИ ))увидела в 3д малышку ?до чего техника дошла)))вес сказали 2000 ,сегодня ровно 34 недели )узист сказал норма вес ,а мне кажется маловато ((девочки какой вес у ваших малышей был на таком сроке ?)сколько родились !?
Девочки ,кто во время беременности применяет или применял кислородные коктейли (в аптеки которые продаются ,самим делать ),есть польза ?!и можно без назначения врача пить ?лежала на сохранении ,девочка пила ,сказала полезно малышу ,как профилактика от … Читать далее
Девочки ,только схожу по маленькому в туалет ,как возникает ощущение ,что хочется снова и так целый день сегодня ...это малыш на мочевой давит ?до этого ,такого не было ...(
Девочки ,поделитесь )сегодня сделали УЗИ ,с малышом все хорошо ,соответствует сроку ,а вот шейка короткая 26 мм...у кого такое было ?!до какого срока доносили ?и что предпринимали ?
Всё-таки положили ...Последние два дня живот каменел с периодичностью,как схватки (сделали ктг ,сказали тонус (((на кресле посмотрели ,сказал врач раскрытия нет ,но шейка мягкая и головка низко (((прокололи гинепрал и укол для раскрытия лёгких малыша … Читать далее