Девочки, даёте вы деткам витамины? Маленькой я не даю. Хочу старшей давать, что нибудь для концентрации внимания, при умственных и физических нагрузках. Посоветуйте нужно это вообще или нет?
Мамочки, посоветуйте витамины для 6 летнего ребёнка. Для концентрации внимания, и при умственной и физической нагрузке. Что думаете про витамины, есть в них смысл ?
Девочки, что планируете одевать деткам осень-зиму? Нам будет годик в ноябре, одежды от старшей не осталось ? Про обувь я вообще молчу ))) что лучше брать? Комбезы слитные-раздельные, или куртки +джинсы? Я больше склоняюсь к слитным ?
Я в суеверия не верю. Раньше да, как то серьезней к некоторым вещам относилась, но как показала жизненная практика, бояться нужно не надуманных когда то истории, а свои мысли и слова! Вот что реально работает это наша сила мысли. Если говорить о болезнях, … Читать далее
Советуем книги!
26 августа 2016 19:44
Всем привет! Охото почитать, что нибудь интересное. Советуйте книги! Жанр не важен. Жду )
Переход на 1 сон
23 августа 2016 10:12
Девочки, в каком возрасте ваши малыши перешли на 1 дневной сон?
Всем привет, начиная с 7 мес, мы стали кушать творог, я покупаю только детское питание, никаких Президент, Молком, Умка. Всегда брала БебиКап фирмы Гербер, кушала она его хорошо. Вчера купила творог Тема, продаётся так же в порционных баночках, и после … Читать далее