Дочь уже 2 месяца с зубами мается, и не лезут… То температура, то десна чешет, плачет… ну когда уже это т кошмар закончится… жалко дочь, не высыпается из -за десен, все грызет со слезами. Гель не надолго помогает....
Растем, наглеем. роняем до чего доберемся, на ходунках за котами гоняемся. (с нижних полок съехало все). Когда кушаем, свободно может схватит ручкой за сосок. Если не дали, не пустили… все рычим, ворчим ревем… вообщем права качаем… Уже есть личные: телефон, … Читать далее
от автолюльки к автокреслу.
20 марта 2016 16:19
посоветуйте какое автокресло купить.Дочь самостоятельно садится в автолюльке, вес уж почти 9 кг. Еще месяц и придется покупать автокресло(автолюлька у на до 10 кг). Какую фирму брать, дочь часто засыпает в машине. А летом планируются частые поездки и … Читать далее
У дочи новый финт, максимум без меня час и то только с папой, с дедами и дядей вообще полчаса. Меня видит сразу успокоится на руки ко мне просится(ручки поднимает и ко мне тянет) в магазин когда спит. купаться также. И что теперь о нее не отходить что … Читать далее
Решила отписаться. Весим уже 8 500, рост 66. не ползаем, но лихо перекатываемся, не уследишь. Купили прыгунки, столько счастливого визга)))) Доча стала кидаться игрушками, и пытается встать. Мышки, клавиатура, и пульты лучше всяких цветных и ярких погремушек … Читать далее
Доча плачет, но как только сажаешь на горшок успакаивается и делает свои дела. Она не любит мокрых штанов, чуть намокли и рев сразу же. у кого было такое, это нормально?
Тянет живот
24 февраля 2016 16:47
Месячных еще не было, уже неделю тянет живот как перед ними. это связано как то с ГВ или пора тест делать?
Решили завести собаку для ребенка. Но какую породу выбрать не знаем. Сама выросла с бультерьером, а в юности была среднеазиатская овчарка. Муж склоняется к французскому бульдогу. кто какие породы предложит.
Дочь растет и радует бабушек и родителей.Показывает уже характер, хочу, не хочу. 54 см и 7300 вес. улыбчивая наша радость. Жаль прививку плохо переносим. снова плач по ночам. Текут слюни рекой(у кого какие предвестники зубов были) боюсь появления зубов, … Читать далее