Фотки ниже...
У нас всё хорошо, ничего тьфу тьфу не беспокоит. Пару раз была изжога или от гранатового сока или от жареной картошки. Сегодня на всякий случай купила Ренни апельсиновый, мало ли что… Вес, 3.700 за всё время. Да и кушать особо не хочется … Читать далее
Как пишут, что начиная с третьего месяца беременности, матка вместе с ребёнком, который растёт в ней, постепенно увеличивается в размерах и в положении лёжа начинает давить на позвоночник и проходящие рядом с ним крупные кровеносные сосуды.
И от снижения … Читать далее
Два дня назад купила себе подушку.? До этого раздумывала, нужна она мне или нет. Но когда спина болит уже недели две, толком ни сесть, ни лечь, ни куда идти не хочу, как развалина... ?
С 8 марта дома была на больничном и потом сразу в отпуск с 20-ого … Читать далее
Сейчас начались скидки, типа в честь 7-ми летия.
Например, нашла коляску 3в1, типа цена будет 9800, в итоге сейчас цена скинулась до 10800. ?
Ночью не могла уснуть и лазила по сайту, мне эти коляски не нужны, а сам факт.
Боди, типа цена 190 рублей, … Читать далее
Была плохая погода пару дней, дождик. А сегодня солнышко, хотя ещё прохладно. Хотела с мужем на дачу поехать, воздухом подышать?, а то только на фотках наблюдаю дачу.
Сейчас позвонил, сказал что к нам залезли, вытащили стекло, разрезали москитную сетку … Читать далее
Всем приветик!!!?
Сегодня нам 25.5, ровно 100 дней до родов.? С 8 по 17 марта были на больничном из-за давления, видимо переработались с дочей.
На работе неправильно вначале посчитали отпуск, думала придётся ещё две недели работать. А оказалось, что … Читать далее
Вчера работала, стало плохо, голова заболела и закружилась, чуть со стула не упала. Вызвали скорую на работу, давление 125 ( в эту беременность 120/80 ). Сказали поехали с нами в больницу, раз плохо, работать не сможете равно. И вкололи нош-пу. Приехала, … Читать далее