Третьи роды на носу
Сегодня постоянно тужит, что не поем так сразу начинает тужить и хочется (извините за слова) какать🤪 вот не понимаю роды что ли начинаются, во второй раз так и было тужило и тянуло спину , поехала в род дом прокололи пузырь родила … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
18 мая 2022 18:08
Девочки предстоят 3 роды, сегодня вечно хочется в туалет по-большому, все что не съем в туалет иду, уже раз 6 сходила и стул разжижений, схваток вроде нет, но когда лежу чувствую как каменеет живот и иногда тянет поясницу
16 мая 2022 08:47
Девочки скажите у вас в день родов или в родах малыши шевелились?
С первыми двумя помню в день родов была гробовая тишина и в родах также
15 мая 2022 12:14
Девочки расскажите как прошли ваши третьи роды ?
12 мая 2022 09:25
Девочки это нормально с 35 недели беременности чувствую как малыш бьет прям низко в лобок, не припоминаю такое в прошлые беременности 🤦🏻♀️
8 мая 2022 15:40
Девочки у кого в 34-35 недель отходила пробка особенно 3 роды интересно послушать, когда родили ?
5 мая 2022 17:52
Девочки 35 недель беременности, постоянно хочется в туалет по большому, для родов рано, узи ктг все в норме, но в прошлых родах у меня была похожая ситуация, меня тупо тужило и болела спина, боюсь как бы это были не роды, говорят же третьи роды непредсказуемы … Читать далее
Вес ребёнка в 35 недель
4 мая 2022 09:34
Девочки была сегодня на узи, вес ребёнка 2390, окружность головы 32 см
Узист говорит богатырь, неужели так оно и есть?
Девочки лежу в род доме срок 34,2 поступила вчера ночью, сходила в Туалет по маленькому и обнаружила кровь с мочой, далее мазало алым на прокладку, на осмотре зеркалом вместе с зеркалом вышел сгусток небольшой крови, по узи ктг как мне сказали все нормально, … Читать далее