Сегодня ровно 41 неделя, не думала что буду так долго беременной, всегда казалось рожу раньше 40 недель, но это были накруты. Завтра еду к врачу на осмотр и 100% оставят в род доме. Незнаю что будет дальше. Но самочуствие , что рожу на новый год) Что … Читать далее
24 ноября 2017 15:12
Была сегодня в жк. Врача моего не было. Гдето на конференции сказали. Вообщем зря поехала. Мед сестра дозвонилась врачу , та ей сказала в понедельник что б я пришла. Вообщем если до понедельника не рожу, То в понедельник с вещами уже наверняка?
Завтра на осмотр. Эти парочку дне были пешии прогулки, ела черный шоколад, пила шалфей, чтоб чтото изменилось , я не чуствую. Вот не знаю что скажут завтра . Наверняка положат , возьму с собой сумки. Так не хочется торчать там. Хочется родить уже и побыстрячку … Читать далее
Сегодня была на осмотре. Срок 40.2 Растроилась если честно. Шейка не готова, головка высоко . Малыш 3700 ,врачь сказал для меня это большой вес. Вообщем сказала ей что кесарево не хочу. Сказала через три дня прийти к ней. Вообщем есть вероятность кесерить … Читать далее
Ту такое дело вот на днях рожать, а имя еще не выбрали. Муж сказал выбирай ты, я тебе доверяю. Есть пара тройка вариантов.
1) Павел
2)Михаил
3)Глеб.
P.S. Отчество Романович