Подскажите мне. У меня детские минималка. У нас в Челябинске она составляет 3525 р.
Мне бухгалтер перечисляет уже 2 месяца 3157 р. Это нормально? Если, например, у меня оф.з/п была 9000? Или должна в любом случае 3525 перечислять?
Ребенку через пару дней 4 месяца. Колики вроде бы прошли, но стали мучать газы. В течение дня раза 3-4, плачет, пытается перевернуться. Даю боботик, делаю массаж. Помогает на время. У всех так? И когда прошло?
Девочки, на следующей недели уже 4 месяца. Нормально ли, что стул ребенка стал более густой и цвет зеленоватый? Мы на СВ.
Девочки, как прекратили кормить грудью? Мы на СВ, если полностью перейдем на ИВ, ребенок нормально воспримет. Но у меня не получается. Даже если сцеживаю до облегчения, через короткий срок грудь каменная и появляются комки и на след день опять прилив … Читать далее
Вы какую ставили? И какая реакция была у ребенка?
Девочки, в справке о доходах в МФЦ нужно указывать больничные деньги (140 дней)? И доход за последние 3 месяца бухгалтеру писать 0?
Девочки, только без нравоучений, что я из пещеры доисторической сбежала...
У меня ребенок очень глазливый. Только похвалю, все наперекосяк становится. Кто-нибудь спросит, как спит, отвечу, что хорошо, в эту же ночь просыпается и орет постоянно. Или скажут … Читать далее
Девочки, что это? Между ножек. Белое-это цинковая паста. Мажу уже дней пять, не помогает. Фото в комментариях
У кого дети на прогулке устраивают истерики? Гуляем в лесу, рядом с домом. Первый месяц всегда спал когда гуляли, сейчас постоянно орет, если и уснет, то минут на 15, потом просыпается и опять ор. Выходить на 15-20 минут несколько раз в день-не вариант … Читать далее
Уже несколько дней ребенок долго не может сходить в туалет и так каждый раз! Т.е. мы просыпаемся, он кряхтит, плачет, тужится (около часа) , потом сходит в туалет , поспит минут 20-30 и опять просыпается и плачет и тужится. Раньше были такие истерики, … Читать далее