Вот озадачилась на тему прогулок. Мы ещё не выходили ни разу. У нас -20. Вообще сама гулять на улице терпеть не могу. Как по вашему обязательно ежедневно гулять с ребёнком 2-3 часа. С ужасом думаю о том времени когда потеплеет((
Девочки, колики конечно это жесть! Уже неделю не сплю по ночам вообще. Малыш по 7-8 часов беспрерывно орет. Перепробовала все, что только можно: боботик, эспумизан, массаж, зарядку, носить столбиком, тигрой на ветке, тёплую пеленку. Ничего не помогает … Читать далее
Девочки SOS! По-моему у меня заканчивается молочко. Вначале было очень много. Прям лилось. Все время кушаю молочные продукты и мясо, пью много чая со сливками и со сгущенкой, но молока становится все меньше. Малыша уже с двух грудей кормлю. Не хочу переходить … Читать далее
Гормоны
22 декабря 2018 15:36
Девочки, до родов тоже гормоны шалили, могла иногда всплакнуть ни с того, ни с сего. Сейчас же просто ужас какой-то. Чуть что так слезы. Ребёнок сегодня покакать не мог, плакал около часа, дак я вместе с ним сидела рыдала. Мужа уже достала своими истериками … Читать далее
Гв и «столбик»
21 декабря 2018 16:06
Девочки, такой вопрос: кто находится на гв, Вы носите своих малышей столбиком после кормления? Как долго? Как малыши себя ведут при этом?
Девочки, какое счастье оказаться дома! Особенно Одной с ребёнком. Почувствовать это единение с твоим маленьким ангелом. Я никогда не думала, что смогу кого-то так любить. Когда кормишь его и видишь как он наяривает грудь с какой мимикой, когда он орет … Читать далее