Молока совсем мало. Сцеживаю вообщем около 100 мл. Как ранее писала ребёнок ночами совсем не спит. Пришло в голову, что голодный. Вот теперь не знаю как быть: то ли на смесь переходить, то ли активно вводить прикорм (нам четыре с половиной). У кого было … Читать далее
Ребёнок недели две как не спит по ночам. То есть просыпается каждый час, прикладываю к груди, через 5 минут засыпает. За ночь 10-12 раз🤦🏼♀️. Днём может пару часов подряд спокойно проспать. У кого детки-ровесники по сколько часов спите ночью и днём? Может … Читать далее
Девочки, всю беременность был половой покой. Сейчас уже почти три месяца прошло после кс. Мужа люблю очень, но вот секс оттягиваю как могу. Уже и спираль поставила. Завтра на обработку поеду. Врач должна добро дать. А мне ну вот совсем не хочется. У … Читать далее
Девочки, я в шоке от ценников на вмс. Гинеколог рекомендовала мне мирену. Купила я ее за 13000, обследование перед этим обошлось в 6300 и установка спирали 5000. 🤬🤬🤬 в субботу ставить пойду. Надеюсь, это не больно😬😬😬
Вчера сходили к педиатру: прибавка 910 гр (5220), 4 см (59). Посмотрели нас хирург и невролог, сделали узи сердца. Все у нас хорошо. Только тонус небольшой, но мы все время делаем массажики, зарядку и много плаваем. Думаю, к трём месяцам все у нас пройдёт … Читать далее
7 февраля 2019 09:04
Девочки, такой вопрос: мы на гв. Мне надо на 4-5 часов уйти. За раз сцеживается около 80-90 мл. Могу ли я сцедить, поставить в холодильник, а через пару часов ещё сцедить в ту же бутылочку?