обнаружила у сына взади за ушками, за мочками шелушения! Что это? Чуть коричневатое. Не грязь точно!!) может в организме не хватает чего?
Наряд на 1 годик
7 февраля 2019 21:05
Не могу ничего нарядного найти мальчику на день рождения! В магазинах, где повседневную одежду покупаю-ничего нет прикольного (next, mothercare). В чем отмечали др ваши мальчики??) может у кого фото есть и название магазина плиз!!)
Анализ мочи
5 февраля 2019 18:32
Завтра к 10 утра нужно отнести анализы в поликлинику. В связи с этим вопрос, каков срок годности так сказать у анализа?) и можно ли ребенку хоть воды дать попить?) на случай если не успею с утра «первак» собрать?)
Я вот не понимаю
15 января 2019 04:22
Неужели реально у многих мамочек такие проблемы, по типу как отучить ребенка спать с родителями и почему не хочет спать в своей кроватке? Зачем вообще тащить детей в свою кровать, а потом видители «надоедает». Я своего ребенка НИ РАЗУ не клала в нашу … Читать далее
Айхерб
15 января 2019 04:09
Поделитесь полезными продуктами, которыми пользуетесь с айхерб?) супер пупер водичку от колик не предлогать!) интересует что-нибудь именно для себя) для волос, для лица, может вкусняхи какие то?)
11 января 2019 00:07
В каком возрасте ваши дети перестали просыпаться на ночные кормления?
Отдам даром
8 ноября 2018 13:42
3 пачки смеси, каши, пюре тыква и морковь. Самовывоз ул.Теплый стан
18 октября 2018 21:57
Во что играют/играли ваши детки в 8мес? Хочется что-то купить, порадовать)
Кокосовое масло
16 октября 2018 22:14
Есть 2 баночки. Как можно использовать?!) может маски какие для лица, для волос? Делитесь способами применения!!)
15 октября 2018 20:45
Когда переводить ребенка на общий стол? И как вообще к этому придти?!) мы только пюрехи кушаем, а тут читаю, у мамочек в 8 мес чуть ли не бутерброды с маслом по утрам детки кушают