Нам 10м-25го будет 11. На груди только ночью, подскажите пожалуйста как отучить от ночного кормления и от кормления вообще!
Галерея
Смотреть все фотографии
пол года жизни ??????
5 мая 2018 19:37
Моя кроха совсем уже большая-малышка 6 месяцев моей доченьке Агате
Шейно-затылочная линфоаденопатия
2 мая 2018 09:00
дочи было 2 недели когда я заметила шишки. сейчас нам 6м шишки так и не ушли. прививки мы так и не получили. врач говорит пока шишки не пройдут прививки ставить не будет. мамочки у кого была линфоаденопатия как быстро она у вас прошла?
девочки кто нибудь пользовался такой штукой, правда ли он помогает. можно отзывы
Бутылка
20 марта 2018 14:38
Девочки как приучить ребенка к бутылочки? Нам 4м не бутылку не соску не сосем. Молока мало. Днем она у меня на ив а ночью на гв. Очень сложно без бутылки, а как приучить не знаю. Подскажите пожалуйста может кто то сталкивался с такой ситуацией.
Девочки так получилось что у нас с мужем произошол маленький конфуз во время па у мужа слитела резинка и так получилось что он кончил в меня (извините за подробности ) детей я не хочу так как маленькой 4м. Можно выпить какой нибудь препарат чтоб убить … Читать далее
Дочи было 2 недели какогда я заметила что у нее восполины ушные лимфоузлы. Сейчас нам 3 месяца. Узлы не проходят они не растут и не уменьшаются. Анализы все хорошие только низкий гемоглобин 103. Врачи не чего не назначают кроме сиропа для повышения гемоглобина … Читать далее