Завтра у меня 13 ак. нед. До сегодня чувствовала себя отлично, ни токсикоза, ни какой другой бяки. Но сегодня проснулась очень уставшей. С утра был рвотный позыв, ещё до завтрака, но я его сдержала… и вот хожу как вареная, и живот болит (желудок или … Читать далее
Сегодня встала на учёт в ЖК. После пальпации гин поставила срок 8 недель, назначила на УЗИ 14.06… теперь я вообще в непонятках как это все считается, по моим последним М 22 марта выходит завтра 10 недель. Какой срок поставила гин — эмбриональный? Она … Читать далее
Я не работаю в данный момент, узнала что беременна, возможно ли оформить отпуск по уходу за ребёнком на мужа, и как это вообще сделать?.. И какие то выплаты мне от государства полагаются или нет, если я не работаю?
Девочки, сижу в больнице. Жду очередь на УЗИ… тянет низ живота и болит яичник уже неделю. Сегодня 21 дц, 8-9 день после овуляции… на всякий случай спрашиваю, если есть какая-то беременность, признаки могут увидеть?
8 марта 2016 12:29
Фото. Помогите расшифровать? Нашла записку врача-гинеколога годовой давности. Только сейчас увидела, что она мне дюфастон прописала. Поняла, что 10 мг, а вот дольше не пойму что написано. И кто может пил его, от чего и для чего? И помог ли?