девочки что за ерунда мне детские приходили всегда 6000 до полтора года нам 1.5 исполнилось я думала всё приходить больше не будет. а сегодня пришло 2500. что это???
Галерея
Смотреть все фотографии
сопли
21 марта 2017 10:02
девочки это ужас уже 3 недели у дочки и у меня сопди не проходят.с утра весь нос заложен ну и в течение дня либо текат либо заложен.уже не знаю что делать.аквамарисом промываем и пшикаем от заложености рино норм и левомецитин посоветовали капали от зеленых … Читать далее
дети
10 марта 2017 22:30
ну любим мы сидеть где нибудь.где угодно и в чем угодно.😂😂😂 фотка почему то не целеком .интересно.
девочки дочке исполнилось недавно 5 лет решила ее отдать на подготовку ходим 2 месяца выучили все буквы читаем пока очень медленно не все можем и не все понимаем что читаем.ну и паходу они еще учат цифры и т.д. до этого мы ничего вообще не знали кроме … Читать далее
бывший
4 марта 2017 12:27
девчонки бывший сожитель просто замучил. у нас родилась дочь он нас бросил когда дочке было пол года .пытался типо вернуться при этом угрожая нам что перережет всю семью и сожгет дом.в итоге я в страхе и опасение переехала в другой город так как я знаю … Читать далее
до безумия любим сидеть в чем нибудь. в чем угодно коробки тазики кастрюли😁. вот сидит возмущается что не влазит в маленькую коробку от обуви.😅😅😅. в итоге разорвал коробку и все таки уселся в нее.