ДЕВОЧКИ КТО СО СТАВРОПОЛЯ ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ В ГОРОДЕ ОКЕАНАРИУМ. И Адрес если можно а то в инете ничего не найти
Девочки где купить сертификат для прививок и какая тетрадь нужня для мед комисии в 1 класс школу.
Девочки такая ситуация родители продают дом я хочу обналичить мат.кап. и им добавить на покупку квартиры.но не хватает всё равно.все работают кроме меня но не официально. Хотя отцу дали кредит 500тыс. на покупку автомобиля хоть и нет офиц.работы. может … Читать далее
Девочки такая беда купили котенка сегодня второй день .кошечка боялась пряталась на новом месте писать ходила в лоток .А мы всё ждали какули и вот наделала она на настольную игру на картонку вообщем ну я соответственно увидела случайно начала убирать … Читать далее
Игровая комната волгодонск
15 сентября 2017 17:22
Девочки до сколько работает игровая комната в депо скажите пожалуйста
Девочки у меня темно коричневый цвет волос как на фото без лица хочу покраситься как на втором фото . В парикмахерской дорого .как можно самостоятельно обесветить себя и в рыжий перекраситься. А то смотрю видео в инете а там только обесвечивают именно … Читать далее
Девочки укусил нас комар за лицо а у нас реакция иногда на них бешенная шишка раздуваесть становиться огромной и в этот раз так же только на лице. На теле как то не так страшно смотрится а лицо прям будто после бокса одна половина опухшая .может кто … Читать далее
Девочки я простыла и малой заразился у нас температура была с утра 39 вызывали скорую сказали мазать люголь и пшыкать мирамистин ну и свечи.горло красное. Нам 1.9 . Очень тяжело мазать этот люголь и отзывы не очень боюсь слизистую сжечь. Может кто то … Читать далее
Девочки как вы стрижете своих деток.сыночку 1.7 муж хочет постоянно на лысо его летом и сам лысый ходит. А мне жалко уже три раза на лысо стригли.от этого потрм восолы как не знаю что в разные стороны.волосы у нас жиденькие
Девочки пью джес уже прилично. Недавно пропустила 1 таб . Вспомнила на след день под будьльник пришлось выпить сразу две как написано в инструкции. В итоге в этот же день у меня разболелась голова и пошли месячные. голова это ладно прошла а вот месячные … Читать далее