Столько раз слышала о рекламе этого масла. Читала отзывы. Они все разные. Не знаешь кому и верить… Так вот: кто пользовался этим маслом от растяжек, поделитесь мнением! Помогло? Стоит ли покупать?
Нам 9 месяцев. Я немного недоумеваю, почему так получилось, ведь одевались на улицу хорошо и больные к нам не приходили(подозревают, что это из-за того, что ребёнок ползает по полу, а не по ковру, хотя его особо на одном месте долго не удержишь). Начали … Читать далее
Смотрела тут на днях на себя в зеркало и ПРИУНЫЛА… Распёрло, как на дрожжах! Я конечно не была худышкой, сколько помню себя вечно с какой скоростью набирала вес, с той же худела. Никогда не была в одном теле, но животик небольшой был. А тут смотрю и … Читать далее
Манная каша.
15 февраля 2016 17:11
Нам почти 8 месяцев, за всё это время сын ни разу не поле каши. Но вот сегодня решила, всё-таки попробовать сварить в очередной раз. Варила правда на воде, но… Съел таки 4 чайные ложки! Делаем успехи. А как у вас дела с кашами?!
Ну вот и пришло время зубов, как мне кажется. Внизу 2 набухших зубика, так думаю, что они режутся вместе. Ну и температура 38,5. Ох… Как же я переживаю…
Всем, привет! Девочки, насущный вопрос: новый год не за горами, а что ставить на стол ума не приложу. Поделитесь идеями и рецептами к праздничному столу. За ранее благодарю!